Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Создание учетной записи: account.ui.com, UniFi Protect

Привет. Ну, после тестирования Protect, решил заменить нашу существующую систему ipcctv на оборудование Ubiquiti. Проблем с этим нет. Однако, я хочу добавить нового пользователя (админ с ограничениями) (жена), чтобы она могла удаленно просматривать инстанцию Protect (которая находится на UNVR). Отлично. Но проблема в том, что когда я захожу на accout.ui.com и создаю новую учетную запись, выдает "something went wrong" (красный крестик). Я пробовал с разными email, разными именами пользователей (все строчными), разными комбинациями паролей, пробовал через мобильный интернет. Даже попросил друга попробовать. Везде один и тот же результат: "something went wrong". Онлайн-поддержка не может пролить свет на эту ситуацию. Неужели создание аккаунтов не работает? Спасибо за любую помощь. Уэйн.

Да, именно так. Хочешь рассказать, что случилось? Просто интересно, ведь это критически важная система, а на вашем сайте статус показывал, что всё в порядке.

Всем привет! Кажется, это должно быть исправлено сейчас!

@UI-Team, звучит смутно похоже на проблему, о которой я писал в своем посте вчера. Пытался создать новых пользователей в консоли, но приглашения не отправляются. https://community.ui.com/questions/Anyone-noticing-a-failure-to-send-invites-to-controllers/a91be9a9-e044-4b84-aafb-56bc3c4ba59e#answer/55345e0b-9b8a-4ed6-b4de-8a5ae6c08989

Ну, и ещё хотел сказать, что я пробовал сбросить пароль для этого адреса электронной почты, но ничего не приходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)