Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
На моем iPhone только у G4 Instant проблемы с прерывистым воспроизведением., UniFi Protect

На моём iPhone воспроизведение с g4 instant прерывистое и с запинками. Это происходит только на моём iPhone (в браузере всё работает нормально) и только для этой одной камеры. Другие мои камеры воспроизводятся без проблем. Есть какие-нибудь идеи, как это исправить? Я не нашел никаких конкретных настроек, которые могли бы это решить. Спасибо.

Не то чтобы плохо, но, наверное, где-то 15 кадров в секунду. Качество изображения тоже выглядит ужасно.

Насколько "подёргивается"? Как камера в упаковке "дергается"? Если у тебя HomeAssistant, можешь включить режим гика и посмотреть больше деталей. Мне кажется, это поле показывает частоту кадров...

Воспроизведение показывает 30. И стрим в прямом эфире вроде бы тоже в порядке. Только воспроизведение подёргивает.

Понял, в чём дело. Это проблема, возникающая в Protect 4.0.33 – качество просмотра Global Viewer сбрасывается на "auto" | Ubiquiti Community

Извини, имел в виду G4 Instant. Я перезагрузил его пару раз, и теперь вроде бы все в порядке. Но теперь у моего G4 doorbell Pro (wifi) начались проблемы. Та же самая проблема: только на iOS изображение прерывается, а через браузер все нормально. У меня очень сильный сигнал от iPhone до точки доступа (стоит прямо под ней). Проверил и 5G на всякий случай, и там та же проблема.

Нет такой камеры G4 Instant Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)