Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Intercom Viewer с Unifi G4 Pro POE Doorbell?, UniFi Protect

Привет! Недавно купил Unifi G4 Doorbell Pro с PoE как обновление моей текущей системы. В нашей прошлой конфигурации у нас всегда был монитор и в гостиной, и в спальне, который позволял нам видеть, кто у двери, когда звонили в дверь. Я думал, что, объединив G4 Doorbell с Intercom Viewer, я смогу повторить ту же функциональность. Однако, после небольшого исследования, выяснилось, что в данный момент это (еще) не поддерживается. Я наткнулся на пост на Reddit, датированный примерно годом назад, в котором упоминалось, что эта функция может появиться в будущем, но год прошел, и, к сожалению, она по-прежнему не доступна. Вы случайно не знаете, есть ли какие-нибудь обновления о том, когда эта функциональность может быть выпущена? Или, может, у кого-нибудь есть совет, как я все-таки могу добиться этой настройки, или какое-нибудь хорошее альтернативное решение? Спасибо заранее!

Это упоминалось как будущая функция, но потом её убрали. Мне это давно нужно для дверного глазка. Если это затянется, скорее всего, я просто куплю видеозвонок Ring, который можно интегрировать с Fire tv sticks, чтобы видео появлялось сразу после нажатия кнопки, возможно, это будет иметь больше смысла.

Обычно интерфейс не показывает будущее, в лучшем случае — смутные намеки на ежегодные конференции. В общем, вы узнаете, когда мы анонсируем. Судя по рекламе в магазине UI для просмотрщика, он пока не совместим с G4 DB, как вы и упоминали (я за этим слежу). Еще одним индикатором были бы выпуски прошивки от EA. На работе у нас есть Android-планшет и iPad в качестве домофонов, и они отлично работают. По идее, должно быть так же и с Protect (мобильное приложение). Можно попробовать закрепить его с помощью док-станции с питанием.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)