Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Изменения для защиты с обнаружениями нарушают интеграции., UniFi Protect

У меня UniFi Protect интегрирован в систему Home Assistant для создания звукового сигнала, когда у меня на входной двери обнаруживается человек. На протяжении более двух лет это работало отлично. Но недавно с новыми версиями Protect я заметил серьезное изменение в поведении: UniFi Protect теперь сообщает о событии обнаружения человека через свой API *после* завершения события. То есть, если кто-то подошел к камере и стоит там 5 минут, а потом уходит, факт, что человек был обнаружен, фиксируется как событие только после того, как условие снято. Это похоже на регрессию. Я довольно уверен, что это проблема со стороны UniFi, потому что эта проблема не затрагивает простое обнаружение движения. Только события "Обнаружен человек".

Я планировал перейти на unifi protect. Но я колеблюсь, пока нет официального API с определёнными функциями. Я использую свои камеры как неотъемлемую часть инфраструктуры здания. Использую события движения для автоматизации освещения и т.д. Я бы полагался на гарантированный API для получения событий от protect. Я также принудительно начинаю запись, когда происходят внешние события, такие как контакты дверей, и теперь хотел бы использовать protect как непрерывную запись 24/7, но при этом хотелось бы иметь мои внешние события на таймлайне. @UI-Glenn, есть ли что-то на горизонте по этому вопросу?

Ближайшее, что у вас есть к 'официальному' ответу, находится в примечаниях к версии последнего кандидата @mrechs. Всего хорошего!

Есть ли официальный, исчерпывающий, окончательный ответ на то, восстановлено ли это полностью до предыдущей версии? Моя система домашней безопасности зависит от того, что поведение остается таким, каким оно было до изменения, поэтому мне нужно четкое и лаконичное заявление.

Да, спасибо! Версия 5.0.31 решила мою проблему, я рад.

Просто хочу сообщить вам, что хотя эта версия работает, она использует много процессорного времени, и реакция моего UNVR очень медленная. Я обновил свою поддержку, добавив эту информацию. Совета по сбросу Alarm Manager от участника github, похоже, помог.

Хорошо, возможно, проблема на моей стороне. Я не держал v5.0.21 долго из-за других багов в бета-версии. Может быть, я не дал ей достаточно времени, чтобы «успокоиться» перед тестированием. Я также не перезапускал или не обновлял Home Assistant. И не обновлял версию UniFi OS. Так что, возможно, это тоже имеет значение.

Я на версии 5.0.21, и проблема с обнаружением, похоже, решена для функции "Обнаружить человека" по нескольким тестам. Также отмечаю, что мои камеры были обновлены. У меня не стоит автообновление, обновление Protect, похоже, заставило их обновиться. Пока я остаюсь на этой версии. Кроме того, у меня UNVR с ОС 4.0.18.

Я довольно уверен, что это все еще вызывает срабатывание в конце. Когда транспортное средство заехало в driveway, у меня были открыты как HA, так и Protect. Protect сразу обнаруживает транспортное средство, и обычно HA запускает автоматизацию объявления в ту же секунду, как только транспортное средство определяется (до v4.1.x). Но с v5.0.21 это сработало примерно через 30 секунд до минуты после того, как транспортное средство остановилось и опоры вокруг объекта исчезли.

Может быть, это еще одно недопонимание. В пункте 5.0.20 сказано: "Исправлена проблема, из-за которой события Smart Detection срабатывали в конце события". Если они просто изменили порядок, чтобы событие срабатывало в начале и не было конца, вместо того чтобы восстановить его так, как было раньше, то интеграция HA все равно столкнется с проблемой (я полагаю, она использовала оба события для отслеживания состояния).

Да, проблема с boot loop была исправлена в версии 5.0.21. Высокая нагрузка на ЦП все еще остается проблемой! Но уведомления HA работают так же, как и в версии 4.1.x. Просто хотел это упомянуть. Я также говорил об этом в теме версии 5.0.21 с загруженным файлом поддержки. В журнале изменений сказано, что это исправили в версии 5.0.20, так что, возможно, произошел регресс с 5.0.20 на 5.0.21?

Еще не пробовал, потому что есть другие проблемы (высокая загрузка ЦП, перезагрузки при включении поддержки ONVIF). Однако они признали это ошибкой, так что я действительно верю, что они это исправят.

Кто-нибудь уже пробовал версии v5.x EA с HA? Я только что установил v5.0.21 EA, и уведомления о состоянии автомобиля из Home Assistant все еще не работают. Они включаются и выключаются с частотой после того, как автомобиль выходит из кадра или останавливается (ровно так же, как и на v4.1.x). Придется откатиться обратно на v4.0.33 :(

Только что купил AI Pro и заметил, что датчик номерного знака меняется, но становится "недоступен", а потом снова очищается, как только машина уходит. А на следующий день датчик вообще не меняется. Хм.

@UI-Glenn есть планы исправить это в следующих обновлениях?

Я пробую вебхуки с распознаванием номерных знаков через HA, и похоже, что он срабатывает только после завершения события. Однако он работает гораздо быстрее, когда используется вебхук для человека. Меня больше всего интересует LPR, и я с нетерпением жду решения этой проблемы.

У меня в Home Assistant вообще не происходит никаких обнаружений номерных знаков. Приложение Protect с удовольствием сообщает о обнаружении автомобиля с номерным знаком, но в Home Assistant срабатывает только сигнал о обнаружении транспортного средства. Обнаружение номерных знаков в Home Assistant не сообщает вообще никаких номеров. Версия 5.0.47. К сожалению, я не знаю, когда это сломалось. Я проводил тестирование около 4-5 месяцев назад, когда установил свою AI Pro, которая следит за подъездом, но до того, как установил контроллер ворот. Тогда Home Assistant правильно получал информацию о номере. Сейчас я добавил контроллер ворот и не могу использовать его с номерными знаками так, как планировал, так как что-то с тех пор сломалось.

Потребовалось 20-30 секунд, чтобы получить уведомление о распознанном номерном знаке, а несколько версий назад уведомления приходили почти сразу. Уже создал запрос в поддержку и жду ответа.

Привет, @kkrawczykx, в чем конкретно проблема? Пожалуйста, свяжись с account.ui.com/mysupport и предоставь больше деталей.

Все еще есть проблема с распознаванием номерных знаков, версия 5.0.34 @UI-Team
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)