Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера G5 в лифте?, UniFi Protect

Привет, собираюсь установить камеру в лифтовой кабине. Высота установки небольшая, и любой желающий сможет до нее дотянуться. Думаю использовать либо G5 Turret Ultra, либо G5 Dome Ultra (и комплект прозрачных куполов на случай, если один разобьется или его закрасят), возможно, с Camera Compact Junction Box, так как не уверен, что смогу просверлить отверстие 31 мм в крыше лифта. У вас был опыт использования камер G5 в такой среде? Что вы выбрали и что бы вы посоветовали?

С уважением

Тета? Ну как, чем меньше, тем лучше спрятано?

В этой теме я обеспокоен защитой камеры от вандалов. Обычно лифт, в котором установлена камера, используется только жильцами, которых знает мой клиент. Надеюсь, если кто-то из них попытается повредить камеру, то его поймает камера при входе в лифт. Видел вариант с креплением "Gang Box Mounting Plate", но не уверен, смогу ли я сверлить или резать крышу кабины, если она стальная. Поэтому склоняюсь к вариантам крепления, требующим небольших отверстий.

Если камера доступна, поместите её в защищающий корпус или за сетку. К сожалению, если она там и под рукой, люди её повредят.

У нас AirMax Nanostation между 30 кранов, которые двигаются горизонтально туда-сюда на расстоянии от 2 до 70 метров, с 4 камерами на каждом. Работает отлично, хоть и с немного сниженным качеством видео. Скорее всего, можно было бы использовать сетевой кабель chainflex в цепи, которая, как я понимаю, находится в лифте. Как я понимаю, главная проблема у OP – люди делают вещи, которые им делать не положено, с помощью камер?

Что планируешь по поводу подключения камеры к сети? Помнится, @AlexWilsonsBlog писал на эту тему какое-то время назад. Похоже, предлагалось установить PtP-соединение между лифтом и верхней частью шахты. Возможно, AirMax Nanostations подойдут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)