Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 Pro Audio, UniFi Protect

Недавно установили систему ubiquity (менее 90 дней) с 5 камерами G5 Pro, и звук очень плохой даже при 100% чувствительности и максимальной громкости компьютера. Заменили Nest Cams (Gen 1), и слышно было отчетливо на расстоянии более 40 футов. Звук на G5 Pro едва различим на расстоянии 10 футов, а усиление/уровень резко падает дальше. Это системная проблема для этой камеры? Планируются ли какие-то решения (программное обеспечение, прошивка и т.д.)?

Возможно, проблема в микрофоне камеры. Попробуй отрегулировать его до 2%, сохрани, а потом до 99%, а не 100%. Посмотри, поможет ли это. Звук на моем кажется действительно хорошим.

Даринбодо, спасибо за ответ. Я включил и выключил NR (это помогает уменьшить сильный шум от ветра). Как и у тебя, мои камеры G5 Pro хорошо фиксируют звуки (шаги, самолеты, системы отопления, вентиляции и кондиционирования, транспорт и т.д.), но распознавание речи/голоса едва различимо, если не стоять очень близко к камерам.

Похоже, есть настройка, которая уменьшает звук. Моя камера G5 улавливает лай собак с расстояния 150 метров без проблем, чётко и громко. А ещё хорошо берёт окружающие звуки (не подходил к камере, чтобы вам рассказать, как это звучит, но полагаю, что качество записи должно быть отличным). Проверьте настройки и убедитесь, что шумоподавление не включено. Потом удалите и снова добавьте камеру в приложение Protect. Если это не поможет, сделайте сброс настроек камеры до заводских. Если и это не сработает, подайте запрос в службу поддержки.

Включена ли у тебя шумоподавление? Если да, отключи. А если нет, то включи.

Попробовал то, что ты посоветовал, безрезультатно. Микрофоны звук-то ловят, но разговоры очень плохо слышно, даже на близком расстоянии, будто звук проходит через режекторный фильтр.

Спасибо за быстрый ответ, icsx, и я выполню то, что ты посоветовал выше. Но моя обеспокоенность остаётся, потому что проблема с плохим звуком есть на всех пяти камерах G5 Pro (3 передние и 2 задние в частном доме). Я заказал их на сайте Ubiquity и получил новые.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)