Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разблокируйте UA-G2 Reader с помощью G4 Doorbell Pro., UniFi Protect

Unifi выпустили функцию для G4 Doorbell Pro, позволяющую использовать NFC и отпечатки пальцев. У меня сейчас G4 Doorbell Pro подключен к моему Unifi switch. Также у меня есть G2 Reader, подключенный к одиночному электронному дверному замку (Unifi lock). В меню Unifi Protect при создании "Action" есть возможность создать действие "Разблокировать". Проблема в том, что я не вижу способа разблокировать мою входную дверь с помощью этой функции. Я зарегистрировал отпечаток пальца, а также NFC-карту. У меня установлен дверной звонок с интеграцией с Reader в Unifi Access, но в меню Protect я не вижу G2 Reader, когда пытаюсь создать Action в Protect. Что я делаю не так? Я не использую UA Door Hub, как многие другие пользователи, но, насколько я понимаю, G2 Reader работает как Door Hub, но только для одной точки входа. Почему я не могу разблокировать дверь, используя эту функцию, о выпуске которой Unifi как-то объявила, а функциональности нет? Документация ОЧЕНЬ плохая и не содержит достаточно информации.

Привет, @CaburMij! Без проблем, UA-G2 нужно подключать напрямую к UA-Door-Hub (потому что это продукт линейки Access), в Protect отображаются только Access "Hub/s, то есть Двери, а не Считыватели" в Alarm Manager при разблокировке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)