Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Солнечная установка???, UniFi Protect

Ворота на нашу территорию примерно в 240 метров. Совершенно не хочется тратить тысячи на прокладку кабеля, чтобы там было электричество. Какие у меня еще есть варианты, чтобы установить там камеры? Есть какие-нибудь хорошие солнечные системы?

Установил что-то похожее. LBE-5AC-GEN2 соединяется со вторым LBE-5AC-GEN2 у ворот. SUNMAX-SP-40 подключен ко второму LBE-5AC и питает его через POE. Камера у меня на воротах (не Ubiquiti) тоже питается через POE. Мой список комплектующих:(item 1) (quan 2) LBE-5AC-GEN2(item 2) (quan 1) SM-SP-40(item 3) (quan 1) 100W солнечная панель с креплением к земле(itme 4) (quan 2) 100aH свинцово-кислотные аккумуляторы (может, батарей больше, чем нужно… номинальное потребление у ворот около 7 Вт постоянно). Вам понадобится коробка для аккумулятора, я использую пластиковую коробку из Home Depot примерно 51x76x41 см. SM-SP-40 — гениальная разработка. Он заряжает аккумулятор, питает LBE и камеру через POE, и также предоставляет точку доступа Wi-Fi у ворот.

Спрашивал ли ты у энергетической компании насчёт подключения к электросети у ворот с отдельным счётчиком?

Есть только один от Ubiquiti, но всё равно понадобятся аккумуляторы (без лития) и панели. https://store.ui.com/us/en/products/sunmax-sp-40. Вариантов от сторонних производителей — бесконечное множество, и они могут быть гораздо мощнее. Слишком рано проектировать солнечную систему, не зная вашего бюджета и потребности в энергии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)