Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UI Extender G4 - крепление для пуль., UniFi Protect

Инструкция для удлинителя диапазона G4 что-то упустила? Я не мог его установить, он просто не подходил. В итоге я понял, что откидная часть над бровью камеры – это отдельный элемент, и мне пришлось её оторвать, что было нелегко и не выглядело как ожидаемое действие пользователя. Тогда удлинитель смог встать на место. Однако даже после этого USB-кабель на удлинителе оказался примерно на 1 мм коротким. Я подключил его, но соединение недостаточно хорошее, чтобы крышка плотно закрылась. Что происходит? Кажется, я что-то упускаю, или требовалось гораздо больше объяснений. Инструкция содержала обычный двухкомпонентный рисунок цветными карандашами.

Drew VS

Помню, в старых версиях G3 были маленькие винтики снизу на удлинителе, которые нужно было ослабить, нажать на него (довольно сильно), а потом затянуть обратно. Есть ли такие винтики у версии G4? Не повредили ли вы случайно кусочек брови внутри, который сейчас мешает?

Окей, посмотрел ещё раз и увидел, где написано про удаление брови. Но там не сказано, как это сделать, а эта штука так просто не отваливается. Кстати, почему USB такой короткий? Он как-то не дотягивается. Да, удлинитель подключен как надо.

Я не увидел ни одной винтишки, поищу ещё раз. Твоя идея хорошая, но кажется, что удлинитель полностью соединен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)