Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось зарегистрировать отпечаток пальца на G4 Doorbell Pro POE., UniFi Protect

Наверное, я что-то упускаю, или у меня какой-то странный сбой оборудования. У меня G4 Doorbell POE на версии 4.73.90 подключен к Protect 5.1.73. Когда я пытаюсь зарегистрировать NFC-карту, дисплей предлагает сканирование и без проблем распознает карту, но когда дело доходит до регистрации отпечатка пальца, интерфейс приложения (Protect app под iOS или через веб-интерфейс) зависает на некоторое время, а затем выдает уведомление "Не удалось зарегистрировать отпечаток пальца, попробуйте позже" – на самом Doorbell ничего не отображается. Я останавливал и перезапускал Protect, удалял и добавлял Doorbell заново, даже делал полную сброс настроек на Doorbell, но ничего не позволяет зарегистрировать отпечаток пальца. Есть какие-нибудь идеи?

Слушайте, дело не в том, что оно не может прочитать мой отпечаток пальца. Если зайти в веб-интерфейс домофона, то опция "Добавить отпечаток пальца" заблокирована, а там ещё подсказка: "Достигнут лимит отпечатков пальцев. Чтобы продолжить, удалите один или несколько ранее сохранённых отпечатков". Но я никогда не мог добавить отпечаток, да и вообще там ни одного не отображается. Я бы и рад был как-нибудь через SSH включить и вручную всё исправить, если бы это было возможно.

Должно быть, проблема с небольшим количеством пользователей. Я использую сканер отпечатка пальца с момента установки, и всё отлично (уже 5 месяцев). Факт в том, что, как и TouchID на iPhone, сканер отпечатка пальца не работает для всех.

Прошло столько месяцев, а решения по-прежнему нет, даже подтверждения.

@UI-Гленн, над этой проблемой работают?

Я только вчера установил свой G4 Doorbell Pro и у меня та же проблема. NFC-карта работает, а вот отпечаток пальца выдает ошибку: “Failed to enroll fingerprint. please try again later”. UNVR UniFi OS: 4.1.9, UniFi Protect: 5.1.8, G4 DB Pro: 4.73.112.

Похоже, я рад узнать, что я не один такой. Надеюсь, это исправят в обновлении.

У меня та же проблема – сработало один раз, а после удаления/сброса больше не работает.

Я тоже так.

Мне тоже самое.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)