Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование телефона как NFC с домофоном G4 Doorbell Pro., UniFi Protect

В Protect я смог добавить свой телефон как NFC-карту и назначить её пользователю. Но когда я пытаюсь отсканировать её, на экране дверного звонка появляется сообщение "Нет доступа". Я знаю, что в настройках доступа есть опция отключить "Только UA-карты", разрешить "Мобильный тап" или включить "NFC сторонних производителей". Есть ли способ заставить это работать в Protect?

Я тоже об этом думал, но у меня нет сред, где используются дверные звонки, где это имело бы смысл. Хорошо знать, что моя теория работает.

Подсунул unifi NFC карту под чехол телефона. Работает отлично с дверным звонком, чтобы разблокировать дверь. Хотя дверной звонок с распознаванием отпечатков пальцев оказался довольно точным.

Купи другой телефон. Это уже обсуждалось в других постах, но вкратце, некоторые производители мобильных телефонов используют NFC-чип, который меняет идентификатор чипа. Это встроено в аппаратное обеспечение, и я не знаю способа подделать его, чтобы сохранить/использовать статический идентификатор. Единственный вариант — использовать совместимую NFC-карту или брелок, или использовать Unifi Identity.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)