Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с автоотслеживанием PTZ G5 В последнее время возникли сложности с автоотслеживанием камеры G5. * Камера перестала автоматически отслеживать объекты. * Невозможно заставить ее снова работать в режиме автоотслеживания. * Не находит целевые, UniFi Protect

У меня 5G PTZ (4.73.112) работает на UMD Pro (4.1.13) на Protect (5.2.42). Автотрекинг отлично работал в течение нескольких месяцев, но в последних двух версиях у меня возникли две проблемы с ним. Во-первых, когда он возвращается на домашнюю позицию, он всегда не в фокусе. Это происходит и днем, и ночью. Приходится постоянно перенастраивать фокус. (Я несколько раз пробовал задать новую домашнюю позицию). Во-вторых, и это самое раздражающее, PTZ вообще не возвращается на домашнюю позицию. Я не знаю, что происходит, но это очень неприятный баг. Ну и еще, автотрекинг просто ужасен, когда идешь под PTZ.

Unifi - Есть какие-нибудь новости по поводу проблем с автоматическим отслеживанием PTZ для G5?

У него та же проблема с автотрекингом.

К слову, у меня g5 PTZ уже около 3 месяцев. Настройка была настоящей головной болью, но Auto Tracking прекрасно работал. Я обновил SSD, перешел на Protect 5.3.48 и восстановил настройки. Auto Tracking и опция включения/выключения пропали. Помню, что в настройках была секция PTZ. Я пробовал перезагружать вручную, без изменений. Остальные функции работают нормально, в том числе ручное перемещение камеры и использование пресетов    

Поменяли устройство по RMA – это уже мой третий!

Я вчера купил G5 PTZ. Вчера трекинг работал отлично. Сегодня больше нет. Трекинг включен. Показывает "обнаружен человек". Использую последнюю прошивку 4.75.106. Как это исправить?

Ну что, рад, что я не один такой. У меня есть три PTZ-камеры G5, и одна перестала отслеживать объекты.

После последних обновлений все мои проблемы с отслеживанием исчезли.

Подключаюсь к обсуждению, чтобы подтвердить проблему. Автоматическое слежение PTZ камеры G5 периодически прекращает работать. В моем случае, перезагрузка камеры решает проблему, но ненадолго — всего на пару дней.

Аналогичные проблемы здесь, помимо проблем с фокусировкой, я также замечаю, что отслеживание просто перестает работать каждые несколько дней. Перезагрузка камеры не помогает, единственный способ исправить это — остановить/запустить защиту, и тогда оно снова начинает работать.

Здравствуйте,

Спасибо за ваше терпение, пока мы продолжаем разбираться с этой проблемой.

На данный момент обходного пути нет, но знайте, что этот вопрос помечен как приоритетный. Наша команда активно работает над решением. Как только у нас появится обновление, мы уведомим вас по этому тикету, или вы можете проверить нашу страницу сообщества, где мы публикуем любые исправления, улучшения или связанные обновления.

Мы ценим ваше понимание и будем держать вас в курсе, как только у нас появится больше информации.

С уважением,
UI Support
Ubiquiti Inc.

Мой сегодня вдруг начал уезжать влево и ни на заводские настройки, ни домой не возвращается. Очень раздражает. Четыре месяца работал как часы.

У меня открыт запрос в службу поддержки по этому вопросу, и мне сказали отправить камеры на RMA. Не особо понимаю, как замена оборудования решит проблемы с прошивкой, но если это поможет продукту работать как положено, возможно, рассмотрю вариант. Мне гораздо больше нравится отключить автоматическое отслеживание и ждать обновлений, которые исправят это. Замена шести таких камер — это будет настоящая морока.

Конечно, я же только что говорил, что мои работают нормально после сброса домой, а теперь снова та же проблема. Буду отслеживать и не буду возвращаться домой.

Я открыл заявку поддержки под номером #4563529, чтобы узнать, смогут ли они что-нибудь сделать. Они обещали перезвонить мне по электронной почте. Есть какие-нибудь новости или хотя бы подтверждение, что этот баг видят? @UI-Team

Одна из двух поворотных камер g5 стала более удобной с отключенным авто зумом (все еще глючит при возврате к домашнему виду), но почему-то другая все равно автоматически зумирует, даже после отключения. Я дам им еще одну неделю, а потом мне придется их вернуть, это просто недопустимо за такую цену. Мне сказали, что над этим работают, но это было давно.

Спасибо. Я давно искал, где об этом написано, что это известная проблема. Это где-то есть в примечаниях к выпуску?

Подал заявку, а они ответили, что проблема известна и над ней работают.

Проблема сохраняется, автоматическое отслеживание не работает. Удивительно, что больше людей не пожаловались на это. И у меня больше нет событий искусственного интеллекта на этой камере…

У меня та же проблема с двумя PTZ g5.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)