Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Название уведомлений iOS изменилось после последней обновы Protect., UniFi Protect

Привет!

Несколько часов назад обновил Protect до последней версии (5.2.42) и по какой-то причине названия iOS уведомлений от Protect изменились: с "A xxxx Recorded" на "Smart Detection Recorded". У меня UniFi Protect 2.8.1 на iPad и iPhone.

Раньше можно было просто по названию уведомления понять, что было записано, а теперь приходится нажимать на уведомление, чтобы посмотреть, что зафиксировал мой дверной звонок.

Запускаю Protect на UDM-SE, с G4 Doorbell Pro PoE и G5 Turrent Ultra, у обеих камеры новое название в уведомлениях.

Возможно ли отменить это изменение? Можно ли где-то настроить это в Protect?

Конечно, есть ручные обходные пути. Могу и настраивать контент вручную тоже. Но я бы предпочла, чтобы важная информация была в приоритете. Удобство использования важнее брендинга.

Переименуй свой "Dream Machine Pro" во что-нибудь покороче. 😜

Это ужасное изменение. Хуже всего на Android (Pixel). Самая важная информация спрятана даже при развёртывании уведомления. Самая бесполезная информация — это то, что это "умное" определение.

Распознавать тип обнаружения раньше было намного проще, а теперь с первого взгляда не разобраться — на мой взгляд, это не самая удачная обнова.

Что я упускаю?! В тексте уведомления сразу указывается тип обнаружения, даже не нажимая на него.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)