Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройства, управляемые другой консолью, и хранилище показывают недоступность., UniFi Protect

Сегодня заметил, что не получаю уведомления с камер. У меня NVR с 4 дисками, один из которых для отказов. Когда открыл консоль, там была какая-то приветственная страница "Начать работу". Начал просматривать разные вкладки и увидел, что страница камер говорит, что все мои 8 камер управляются другой консолью. Во вкладке "Хранилище" написано, что места для хранения нет. Сделал чистую перезагрузку, а там во вкладке "Хранилище" предупреждение, что для решения проблемы нужна чистая перезагрузка, камеры всё ещё управляются другой консолью. После второй перезагрузки теперь во вкладке "Хранилище" написано, что нужно переформатировать, а камеры всё ещё показывают, что управляются другой консолью. Придётся ли мне стирать все записи и физически сбрасывать и переподключать каждую камеру, или можно что-то сделать, чтобы избежать этого?

После нескольких восстановительных сканов из более ранних резервных копий и перезагрузок, которые я уже и не сосчитаю, камеры снова под моим управлением, и записи вроде бы снова работают. Но такое внезапное происшествие не добавляет мне хорошего настроения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)