UI делает отличные обновления платформы Protect, включая режим коридора и другие вещи. Но моя PTZ-камера за 1800 долларов практически бесполезна, когда я пытаюсь рассмотреть что-то интересное, из-за невозможности регулировать фокус или из-за неудачной алгоритма, который фокусируется исключительно на фоне, даже когда большой объект находится прямо в центре кадра. UI, пожалуйста, добавьте ручное управление фокусом, точечную фокусировку или улучшите алгоритм автофокусировки (или, в идеале, все три).
Прилагаю фото скворечника, в котором живут два деревенского стрижа. Он размыт, хотя стрижи находятся прямо в центре и занимают большую часть изображения. Он становится резким только тогда, когда я ухожу в зум 11x и камера решает, что стрижи – часть фона. Та же проблема с домиками для фиолетовых мартинов. Деревья на фоне в фокусе, огромный объект в середине – нет. Добавить хотя бы ползунок ручной фокусировки — это же элементарно. Пожалуйста, помогите тем из нас, кто отдал за эту камеру 1800 долларов!

Прилагаю фото скворечника, в котором живут два деревенского стрижа. Он размыт, хотя стрижи находятся прямо в центре и занимают большую часть изображения. Он становится резким только тогда, когда я ухожу в зум 11x и камера решает, что стрижи – часть фона. Та же проблема с домиками для фиолетовых мартинов. Деревья на фоне в фокусе, огромный объект в середине – нет. Добавить хотя бы ползунок ручной фокусировки — это же элементарно. Пожалуйста, помогите тем из нас, кто отдал за эту камеру 1800 долларов!