Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
G4 Instant, можно ли запитать это по POE? Как все питают свои G4 Instant?, UniFi Protect

У меня есть несколько G3 Instants, и я питаю один из них по POE 802.3AF. Когда появилась G4, я купил G4 Instant (надо было прочитать весь документ, моя ошибка). Вижу, что эту камеру можно питать только через USB Type-C кабель. Я хотел поставить 1-2 G4 Instant, чтобы следить за двором, и за 99 долларов это казалось отличной идеей, но теперь мне нужно понять, как найти длинный USB-кабель для питания. У кого-нибудь есть какие-нибудь другие идеи? Было бы здорово, если бы ее можно было питать по POE, как я сделал с G3 Instant. Интересно, как другие питают G4 Instant?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@JamesHolloway забавная штука: оказывается, можно превратить камеры G3/G4-instant в проводные устройства, и это может открыть очень интересные возможности для гибкого использования. USB-C используется для питания, USB-C используется для передачи данных. Насколько я знаю, только адаптер PoE-to-USB для G4-Doorbell-Pro способен обеспечивать и питание, и передачу данных одновременно. И, как подтвердил @samhatoum, это работает не только с G4 Pro Doorbell, но и с другими WiFi Protect камерами, то есть их тоже можно сделать проводными. Возможность переключаться между беспроводным и проводным подключением может быть очень полезной, в зависимости от того, как вы планируете использовать камеру.

$99 за G4-Instant и $39 за специальный адаптер PoE-to-USB-with-data — интересная альтернатива $179 за G4 Dome или $199 за G4 Bullet, но G4-Instant снимает только в 2K-разрешении, так что взвесьте все варианты.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)