Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 Doorbell Pro…, UniFi Protect

Привет! Заметил, что галочка, уведомляющая о наличии товара на складе, исчезла у G4 Doorbell Pro. Это значит, скорая ли релиз обновленной версии (G6)? Очень на это надеюсь!!

Будь то новый модельный ряд на подходе или продукт просто закончился, я покопался потихоньку и проверил разные варианты (например, PoE vs. WiFi), но так и не нашёл ни дверной станции, ни дверного звонка. Я как раз купил новый дом и заказал точки доступа и камеры, теперь мне нужна дверная станция. Посижу немного, понаблюдаю за наличием на официальном UI store, времени у меня ещё есть до переезда. Надеюсь на обновленную версию.

👍

Во-первых, вы просто ищете не там. Нужно зайти на страницу продукта, чтобы увидеть этот чекбокс. Он отображается именно на этой странице..https://store.ui.com/us/en/category/cameras-doorbells/collections/pro-store-doorbells-chimes/products/uvc-g4-doorbell-pro?variant=uvc-g4-doorbell-pro-white-us Во-вторых, если G6 домофончик уже замаячил на горизонте, Ubiquiti бы не анонсировали это так. Они бы выложили видео-объявление в соцсетях или "случайно" слили бы его в видео для какого-нибудь другого продукта. В-третьих, они бы не убрали уведомления о наличии товара для старой модели. В магазине до сих пор есть устройства на пять поколений старше и которые, по моему мнению, уже не стоит покупать, но у них все еще есть опция уведомления.

uinotify — твой друг. Разрабатывается компанией Crosstalk Solutions.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)