Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro – проблемы со звуком двухсторонней связи. У кого-нибудь есть опыт использования G4 Doorbell Pro и проблемы с двухсторонней связью? У меня совершенно не работает. Когда я нажимаю кнопку в приложении, чтобы поговорить, я ничего не слышу. Я, UniFi Protect

Ребята, и @UI-Glenn, у меня Doorbell Pro G4 – и я заметил, что двухсторонняя связь часто не работает. То я их не слышу, то они меня. Перезагрузка дверного звонка помогает ненадолго, пока проблема снова не возникает. Я написал в поддержку, но у них, похоже, не было особых идей, кроме перезагрузки, но это не очень удобно, когда пытаешься ответить кому-то у двери. Похоже на баг где-то в Protect или прошивке камеры.

Привет, @JeffSteinbok! Не мог бы ты поделиться своим номером тикета, чтобы я посмотрел, как там продвигается дело?

Началось это ещё давным-давно, но остаётся актуальным и очень свежим. Начинать новую тему не особо сдвинет дело с мёртвой точки.

Год назад пост. Что-нибудь предпринимается?

Уже куча постов на эту тему обсуждали..https://community.ui.com/questions/G4-Doorbell-Pro-2-Way-audio-issue/ba76ece8-c268-48b9-892f-469d634efe1e

Я тоже сталкиваюсь с такой же проблемой. Слушая запись, заметил довольно громкий хлопок, за которым последовала секунда постороннего шума, а потом снова тишина.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)