Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Консоли слияния конечных точек Identity на 1 площадке., UniFi Protect

Я недавно объединил UNVR-Pro с UDM-Pro. Я включил обмен данными с камер с UNVR-Pro, но камеры не отображаются в основном сайте в приложении Identity Endpoint. Есть ли способ, чтобы они показывались под сайтом UDM-Pro в приложении вместе со всем остальным, вроде WIFI, VPN, Softphone и дверьми? Я подумал, что это возможно, раз уж видел скриншоты обмена файлами для UNAS (а это ведь другое устройство) с теми же опциями.

Можешь, пожалуйста, разделить UDMSE и ENVR в Site Manager? Объединенные консоли — это просто способ отображения в Site Manager и не влияют на сами UniFi Console. Пожалуйста, зайди в ENVR > Protect > Settings > Admins & Users > Identity Endpoint и убедись, что Camera Sharding включен после разделения консолей. Если ты используешь Identity Enterprise, убедись, что ENVR добавлен в твой Identity Enterprise Workspace и отображается как Online в Identity Enterprise Manager > Settings > UniFi Consoles. Если всё подтверждено, а ты все равно не можешь назначить камеры пользователям в UniFi Console > Any Application > Settings > Admins & Users > Users или Identity Enterprise Manager > Organization > Members, пожалуйста, пришли нам скриншоты, демонстрирующие это, а также скриншоты, показывающие вышеуказанные два места, и предоставь нам файл поддержки UniFi Console для ENVR в новом сообщении в сообществе.

Обмен данными с камеры включен, но у меня также проблемы с тем, чтобы мой сайт работал с идентификацией при слиянии ENVR с UDMSE. Также я не вижу никаких "Камер для обмена" в разделе пользователей. Хотя администраторы видят камеры через приложения. И Recording Manager не показывает никаких камер, но я вижу живое видео на компьютере и таймлапс работает, так что я знаю, что запись идёт. Думаю, это может быть связано, а может и нет. ENVR находится по адресу 10.1.100.0/24, как и камеры. UDMSE находится по адресу 10.1.1.0/24. Я видел на форуме совет разместить их на том же диапазоне, что и UDM, но в чём тогда смысл изолировать сети от компьютеров пользователей? Похоже, что правил брандмауэра, которые бы их блокировали, нет (в любом случае, у меня не так много настроенных вручную).

Привет @UI410, посмотрим, как это можно будет поддержать в будущих версиях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)