У меня 6 единиц UNVR pro в стеллаже 42u. Они находятся в моем дата-центре вместе с остальными серверами, все с направленным охлаждением. Комната, возможно, всего 12x12 футов, полностью бетонная, с 12 тоннами охлаждения - 2 традиционных блока по 5 тонн (весь пакет находится в комнате) и один мини-сплит Mitsubishi на 2 тонны. Только мини-сплит способен охладить комнату до 60°F, если я действительно захочу. Я поддерживаю температуру в 70°F. При 70°F один из UNVR работает на 80-81°C, и это вызывает красный сигнал на экране. Как это возможно, что температура 80°C (176°F), когда окружающая температура 70°F, а вентиляторы работают на максимуме, так что с воздушным потоком проблем нет? Этого охлаждения хватает для дома площадью более 4000 квадратных футов. Я даже направил воздух на лицевые панели UNVR Pro, но температура упала всего на 1-2°C. Если держать ползунок вентилятора на уровне 6000 об/мин, температура начинает снижаться, но невозможно удерживать его в таком положении. Как вы можете представить, в этой комнате довольно шумно, поскольку у нас 8 серверов Dell R730, SAN, фаерволы и три блока кондиционеров в комнате площадью 144 квадратных фута. Все мои серверы показывают ~80-90°F, это вдвое ниже, чем температура, при которой работают эти устройства. Можем ли мы ПОЖАЛУЙСТА добавить ползунок вентилятора, чтобы держать температуру на более низком уровне? 176°F - это слишком высоко для работы любого оборудования 24/7/365.

Джим