Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу изменить VLAN для защитного приложения., UniFi Protect

Привет всем!

Мы занимаемся предпроектированием системы для клиента, где у них будет несколько UNR на месте, и они будут использовать приложение Protect внутри Dream Machine. Поэтому мы хотим разделить камеры по своим VLAN, но не можем этого сделать внутри UDM Pro. Когда я обратился в чат, автоматический ответ был следующим: "Обновите настройки сети UniFi Protect: Перейдите в приложение Protect > Настройки > Общие > Дополнительно > Сеть. Выберите "Protect VLAN" в раскрывающемся списке. Нажмите "Применить изменения". Но такой опции нет в UDM Pro.

Может, кто-нибудь знает, возможно ли это вообще?

Это кажется немного глупым, что это невозможно. Все камеры вообще должны быть на своих отдельных VLAN'ах, зачем так сильно маршрутизировать видео-трафик, если можно просто включить контейнер Protect и указать, к какой именно "Сети" он должен подключаться?

Есть ли какой-нибудь канал, где нам могли бы помочь с настройкой этого от Ubiquiti, даже если придется за это заплатить?

Я думаю, что все это возможно сделать. Тут нужен кто-то с большим опытом работы с Protect, чтобы высказался.

Интересно, можно ли включить Dream machine pro для управления через приложение и при этом иметь три NVR отдельно на разных Vlan и еще при этом назначать камеры каждому NVR? Вот идея:

UMD Pro APP > Switch с подключенными NVR один и два. Все камеры на этом свитче должны быть загружены на каждый выделенный NVR, а затем еще один NVR на другом свитче, к которому будут подключены камеры. Не знаю, как зарегистрировать камеры на NVR.

Вы НЕ можете изменить IP-адрес, который использует приложение "Protect". Вы можете перенести камеры в выделенный VLAN "Protect", но не само приложение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)