Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новая сборка, а я никак не могу найти оборудование., UniFi Protect

Привет. Я ищу 4 PTZ-камеры G6, 2 G6-турели и дверной звонок G4 Pro Wi-Fi. Проблема в том, что я никак не могу найти PTZ-камеры, и я вообще не представляю, какой шлюз и коммутатор мне нужны, чтобы всё заработало. Всё началось с поиска нормального дверного звонка, который привёл меня к G4 Pro (эх, если бы они его обновили). Сейчас я работаю в Мексиканском заливе, поэтому ответы будут не сразу. Спасибо заранее!

Добро пожаловать в мир Ubiquiti и забавных проблем с поставками! Камеры G6 – новинки. Очень быстро распродали, когда первые партии поступили. Придется подождать. G6 Turret белого цвета уже есть в американском магазине. Черные не отправляют до июля, по информации из магазина. G6 PTZ пока даже не отправляют. По данным магазина, "май 2025", что может означать любой месяц мая или может быть перенесено. Домофон? Получить его будет непросто в ближайшее время. Непонятно, когда они снова поступят. Ни у кого нет информации о сроках поставок, и UI вам ничего не скажет. Так что пробуйте снова и снова. Что касается коммутаторов… изучите потребности ваших устройств в PoE. Общая мощность плюс тип PoE, необходимый для каждого устройства. Скорее всего, вам нужен UNVR, а не UDM-Pro или SE или Pro-Max с вашим количеством камер. Хотя Pro-Max может подойти, если вы согласны на решение с одним диском или зеркалированием.

Спасибо за ответ. Похоже, придётся собирать это по частям и устанавливать, когда все компоненты будут в наличии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)