Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оповещений слишком много при обнаружении., UniFi Protect

В диспетчере уведомлений я настроил оповещение, которое срабатывает, когда обнаруживает человека у моей входной двери. Работает это как-то странно, теперь каждый раз, когда кто-то приходит ко мне, я получаю штук 10 уведомлений на телефон. Есть ли возможность задать задержку между срабатываниями или что-то вроде того? Я не нашёл такой настройки, но в таком виде эта функция практически бесполезна…

Отлично! 🎉😁

Спасибо, что ответили. Я нашел, о чем вы говорили, и это вроде бы работает! Обратите внимание (также для будущих читателей), что это можно делать ТОЛЬКО через веб-интерфейс. Я искал в приложении, но похоже, что там это нельзя настроить.

Привет, Robba!

Ты можешь решить эту проблему, включив настройку "Игнорировать повторяющиеся действия" в диспетчере оповещений. Это предотвратит отправку множественных уведомлений об одном и том же обнаружении в течение короткого промежутка времени.

Вот как это можно настроить:

*   Открой диспетчер оповещений в панели управления UniFi Protect.
*   Найди оповещение, которое ты настроил для своей входной двери.
*   Найди опцию "Игнорировать повторяющиеся действия" и включи её.
*   Настрой задержку (если необходимо), чтобы указать, как долго нужно игнорировать повторяющиеся срабатывания. Например, установка значения в 1 или 2 минуты может значительно уменьшить количество спам-уведомлений.

Эта функция гарантирует, что ты получишь только одно уведомление об обнаружении в течение указанного тобой временного интервала, что делает его гораздо более практичным и менее раздражающим.

Дай знать, если нужна дополнительная помощь! 😊
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)