Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Задержки прибытия и вылета., UniFi Protect

Наша UNVR Pro/UDMP не корректно распознает уходы с площадки и прибытия на площадку. Уход с площадки обычно занимает пару часов или больше, а прибытие может регистрироваться до 6 часов или больше. Мы попробовали добавить уведомления по электронной почте, чтобы проверить, не задержка ли это SMS, но ситуация не меняется. Стоит отметить, что у нас нет сотовой связи, только Wifi. Прибытие и уход с площадки работают только для человека, у которого своя учетная запись, мы не получаем уведомления о прибытии или уходе других людей. Немного расстраивает, ведь раньше это работало до крупного обновления менеджера уведомлений. Поиграли с приложением, локальным входом, а также с онлайн-порталом, и не получается найти возможность редактировать местоположение где-либо. Но оно похоже на исходное местоположение. Помогите... Заранее спасибо. Используем текущие бета-версии на всех продуктах, эта проблема продолжается с тех пор, как были внедрены новые схемы для менеджера правил.

Я просто полагаюсь на сообщения пользовательского интерфейса, которые отправляются приложениям, как мы всегда и делали. Я открыт для предложений. Главное здесь то, что пользовательский интерфейс якобы отслеживает, кто находится на сайте, а кто нет, и если все Away, то камера может отправлять уведомления, например, когда все отсутствуют, и обнаружено транспортное средство – вот эти последние части работают без задержек. Похоже, я что-то упускаю, так как это сломано более-менее на протяжении некоторого времени. Я также проверил приложения, чтобы убедиться, что выбрано устройство по умолчанию — там всё было в порядке. Я хотел проверить наши настройки геолокации и заметил, что больше нет возможности их редактировать, поэтому я немного запутался. Большое спасибо за ответ.

Из любопытства, каким инструментом вы используете для отправки сообщений о прибытии и отъезде пользователей на сайте? Я сделал свой, используя Network API, опрашивая список подключенных к Wi-Fi пользователей каждые 15 секунд, и он довольно неплохо работает большую часть времени, с задержками гораздо лучше, чем у вас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)