Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Protect — подсчет людей., UniFi Protect

Привет, у меня есть UVC-AI-BULLET. Я сделал линию пересечения. Может, кто-нибудь поможет мне узнать, сколько человек пересекли эту линию? Она записывает, но я не могу найти количество людей, которые пересекли её. Спасибо.

@wwg не могли бы вы рассказать, как вы это сделали?

Я сделал для этого оповещение (считает машины). Когда оповещение срабатывает, вызывается webhook, и запись (дата/время/зона) вносится в базу данных на моей веб-странице. На веб-странице отображается куча графиков.

Если открыть камеру в отдельном окне, она будет в правом нижнем углу. Иногда скрывается за полем масштабирования.

Не знаю, отображается ли вообще какой-то счетчик. Если перейти в UniFi Protect > Detections, затем нажать Line Crossing (можно нажать стрелку вниз, чтобы отфильтровать людей), а потом кликнуть на маленькую гистограмму справа, то можно увидеть сводку обнаружений в виде одномерной точечной диаграммы. Подсчета нет, но есть точки для каждого события. Может быть, это важно, поэтому и пишу здесь… У меня нет камер G5. Мои камеры G4 Pro позволяют настроить триггеры событий пересечения линии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)