Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключиться к камерам Unifi через LAN., UniFi Protect

Привет, эта проблема началась всего 2-3 дня назад, до этого всё было нормально. Итак, мои 5 камер недоступны через LAN с локальными IP-адресами в локальной сети. Странно то, что PING работает на всех камерах. Обычно я использовал интерфейс камеры для настройки некоторых параметров, например, возможность скачивать отдельное изображение по адресу 192.168.xxx.x/snap.jpg и использовать его на каком-нибудь сайте. Сейчас это невозможно, и я не могу найти решения. VPN-соединения нет, я пробовал 3 разных ПК, результат тот же.
Обратите внимание, что UNIFI PROTECT работает на 100% отлично.
Спасибо за помощь, Маурицио.

@travis.vitek Недавно (примерно неделю назад) было обновление PROTECT. У меня последняя версия 5.2.39. Я настроил HTTPS и получаю соединение, следуя инструкции после NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID, конечно. Большое спасибо за помощь! Я проверил все камеры. Да, все подключены также по LAN с использованием HTTPS! С наилучшими пожеланиями, пока Maurizio.

Возможно, ты обновил Protect/Cameras, и теперь камера больше не поддерживает HTTP, а требует HTTPS?

Что изменилось за последние несколько дней: какие-нибудь обновления системы были? И еще, чем вы используете Network и Protect? Укажите версии программного обеспечения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)