Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Аккаунт Google Drive для архивации молча отключается., UniFi Protect

Привет! Я использую Google Drive вместе с Continuous Archiving. И вот уже в третий раз, после того, как всё работало около дня, аккаунт тихонько отключается (пропадает из Linked Accounts), и, конечно же, Continuous Archiving перестаёт работать — без каких-либо уведомлений вообще. Protect 5.2.46 (также наблюдалось на 5.2.42).

У меня та же проблема на 5.2.62.

У меня тоже тихо отключается.

Тоже самое со мной случилось. Я ввел учетные данные снова, но обнаружения не загружаются. Могу загрузить вручную.

Вдруг заработало у вас, ребята? Я постоянно вручную включал его обратно, и теперь он сам по себе работает уже несколько дней.

Проверено в 5.3.41.

Добавляю, что это происходит и со мной. Защита 4.1.22

Всё ещё на месте в 5.3.38.

Мой Mine просто встал. Несколько раз пытался запустить, но он больше не архивирует. Не могу найти ни одного лога, который бы объяснял, почему он не работает. Когда я попытался вручную заархивировать, просто пишет, что произошла ошибка, и нужно "посмотреть, что происходит". Архивация на NAS работает отлично всё это время.

Я тоже, у меня до сих пор эта проблема, а техподдержка не помогает...

Только что со мной это произошло буквально секунду назад. Похоже, что софт не очень хорошо обрабатывает Refresh Tokens API Google. Ну, что за разработчики!

Все еще происходит в 5.2.62.

Да, у меня та же проблема. Обнаружение перестало загружаться, а когда заглянул, оказалось, что моя привязанная учетная запись Google пропала.

Все еще присутствует в 5.2.49

Да, у меня был случай загрузки большого количества детекций. И, похоже, оно всё ещё остаётся подключённым, даже если Continuous Archiving выключен. Так что, мой сумасшедший предположительный вывод – любые сбои при загрузке в итоге приводят к отключению.

У меня та же проблема! Пытался подключиться уже дважды, и каждый раз просто отключается без предупреждения...

У меня тоже наблюдаются похожие проблемы: загрузился один детект, а остальные, которые происходили после, загрузить не смог. Всего-то еще три видео, и они были разделены примерно полутора часами, так что кажется, что это совсем немного.

Со мной то же самое произошло… у тебя тоже загружалось большое количество обнаружений? Я подумала, может, Google Drive что-то вроде защиты от злоупотреблений, которая отключает доступ сторонним приложениям, если они превышают какой-то порог загрузки или активности… Не знаю, просто теория. Я уменьшила количество загружаемых обнаружений, и оно пока не отключилось снова. Может, и тебе попробовать?

Обновление: оно все равно автоматически отключается…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)