Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
События записи движения начали происходить сами собой, без какого-либо контроля., UniFi Protect

Зашел сегодня посмотреть на свои камеры и заметил, что галочка "Записывать события движения" сброшена на 3 из 7 камер. Я их не отменял, они каким-то образом сбросились в течение последних 4 дней, потому что события движения записывались до этого периода. У кого-нибудь такое уже случалось? Это камеры G3 Flex. Работает Protect 5.2.42.

Я тоже заметил, что изменились другие настройки. Внезапно, вместо "Время" я вижу только "Логотип" в информации накладываемого изображения.

Ого, да и у меня оповещения перестали приходить, начиная с прошлой ночи. Что происходит, UBNT?

Это тоже случилось, ещё раз проверьте оповещения: https://community.ui.com/questions/Alerts-Not-working-after-5-2-29-Update-Last-Night/fa313dfb-6be3-44b9-96be-e864b2f89d5c

Со мной такое же случилось на прошлой неделе. Хорошо, что я заметил(а), пока ничего не произошло.

Одна из наших площадок столкнулась с этой проблемой на всех своих G3 — записи прекратились сразу после обновления до версии 5.2.42. Очень неприятно, потому что мы заметили это только сегодня, а наш клиент потерял видеозаписи, которые могли бы зафиксировать проблемы за выходные.

Кстати, теперь в уведомлениях мобильного приложения Protect не отображается название камеры, где обнаружено движение, только "Обнаружено движение".

Ах, похоже, после обновления Protect в среду, события движения больше не фиксируются.

Да, похоже, это случилось и со мной тоже, на 4 из 5 камер. Заметил, что сегодня не получаю уведомления о движении. Все показывают "Последнее движение 1 день назад", кроме одной. В настройках у них всех Motion Events - Disabled. Переключил обратно на включено - и все заработало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)