Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сколько камер?, UniFi Protect

Доброе утро всем. У меня скоро заказ, и я пытаюсь составить лучший план, поэтому ищу советы. Сейчас у меня настроена сеть в комплексе из 5 зданий. Им нужно установить 8 камер в одном из зданий, поэтому я собираюсь установить UNVR и 8 туреток. Вопрос в следующем: они сейчас строят 4 многоквартирных дома по соседству. Там будет 34 камеры в этих четырех зданиях. Можно ли запустить первые 8 камер на UNVR, а затем установить UNVR-Pro, чтобы он обрабатывал остальные 34 камеры? Можно ли иметь два UNVR в одной сети без каких-либо проблем? Буду рад услышать мнение коллективного разума здесь.

Согласен с SCIT, NVR'ы относительно недорогие, учитывая их функционал. Наличие выделенных NVR'ов значительно облегчает многие вещи в долгосрочной перспективе.

Погугли magic на сайте, чтобы разобраться, что это такое. Там можно объединить эти NVR в одну систему. Я бы не стал ставить устройства друг на друга.

Еще одна идея — начать с Pro, а потом, когда закончится место из-за новых зданий и я начну добавлять 34 камеры, "накинуть" второй Pro.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)