Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Турель или G5 Турель Ультра + AI Порт, UniFi Protect

Размышления насчет AI Turret против G5 Turret Ultra в связке с AI Port? Кажется, что функциональность AI будет примерно одинаковой? Разница только в разрешении 2K вместо 4K и отсутствии светодиодной подсветки и двусторонней связью?

@Tempo9 проблема в том, что чёрного цвета нет в наличии, а мне они нужны для проекта в течение недели-двух 🥹, так что думаю, придётся делать G5-Turret-Ultra + AI Port, если только нет какой-то действительно убедительной причины, которую я смогу объяснить клиенту, чтобы мы задержали установку камер.

У меня была та же дилемма. Я выбрал AI turret, потому что у него более широкий угол обзора, и есть слот для microSD-карты для локального резервного копирования записей. Мне очень нравится, что в случае кражи или уничтожения моего NVR у меня будет эта резервная копия. AI turret также хвастается более мощными инфракрасными датчиками для более дальнобойной ночной съемки. У меня обе камеры. Микрофон и качество изображения на AI turret просто невероятные. Разница между 4k и 2k разрешение есть, но она едва заметна — и только если очень внимательно сравнивать изображения рядом. Я не использую встроенный LED и двухстороннюю связью, так что комментировать это не могу. Я лично не жалею, что потратился на AI turret, потому что все улучшения того стоили для меня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)