Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера Theta AI пропускает буквы во многих номерах машин., UniFi Protect

Пока что очень доволен Gate Hub для нашего B&B — камера G4 обнаруживает, когда машина покидает территорию, и открывает ворота. Для контроля въезда мне нужно распознавать номера, и у меня есть Theta AI (широкоугольная) для чтения номеров. Пока что нужной надежности нет. Здесь, во Франции, наши новые номера следуют шаблону XX 9999 XX. Часто распознаваемый номер теряет вторую букву. Это постоянно происходит с моим автомобилем. Чтобы ворота открывались, я зарегистрировал неверный номер. Есть ли что-нибудь, что можно попробовать? Я пока не начал возиться с настройками изображения.

Привет, @JacquesL! Спасибо за информацию. Модуль камеры AI-Theta не имеет водонепроницаемой конструкции, поэтому есть значительный риск, если вода попадет внутрь. Мы рекомендуем вам рассмотреть возможность реализации каких-то мер по защите от воды для AI-Theta.

Кстати, не могли бы вы рассказать, как подключены кабели AI-Theta? Если возможно, пришлите, пожалуйста, фотографии.

@UI-Team Я приложил 2 фотографии с Theta камерой. Обратите внимание, что она установлена под углом, чтобы видеть номерной знак. Забавно, что она без проблем считывает номер моего другого автомобиля. Видно камеру чуть ниже и справа от домофона

Привет, @JacquesL! Простите за поздний ответ. Не могли бы вы сделать фото установки камеры для нас?

@UI-Team, я добавил 5 файлов, как и просили. Большое спасибо, что посмотрели этот вопрос.

Привет, @JacquesL! Не могли бы вы предоставить нам следующую информацию?
Нам нужна запись с камеры, показывающая, как автомобиль попадает в поле зрения и останавливается перед воротами.
Последний лог устройства UA.
Перейдите в UniFi Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Manage > Download Support File.
Файл поддержки UOS.
Зайдите в UniFi Access > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.
Не могли бы вы прислать скриншот, показывающий Зону Разблокировки для метода разблокировки по номеру?
Найти её можно в UniFi Access > Dashboard > Найти ворота > Нажать на сопряжённую камеру > Settings.
Скриншот ошибки при обнаружении номера.
Совет: Предоставьте нам скриншот и файл журнала как приватный файл, отредактировав ваш первый пост.

Спасибо. У меня как раз уже есть AI Theta. И намного незаметнее. У нас тут нельзя ставить камеры, направленные на улицу. AI Theta практически не виден.

Я бы посоветовала использовать камеру AI Pro, она работает просто отлично.

Спасибо @UI-Team! Водонепроницаемая ли len-side? Я могу легко сделать заднюю часть и соединение водонепроницаемыми, однако начинаю думать, что AI Theta — не тот тип камеры, который мне нужен. Тем не менее, мне нравится, что камера не "бросается в глаза". Обеспечит ли AI-порт ту же распознавание номерных знаков с любой камерой?

Спасибо, @UI-Team! Решил перейти на новую турель G6. Больше никаких проблем с распознаванием номерных знаков... Единственный минус, что у G6 нет полностью интегрированной опции "разблокировка по номерному знаку". Посмотрите мой пост здесь.

Привет, @JacquesL! Стоит помнить, что объектив AI-Theta не водонепроницаемый. AI-Port может предоставлять распознавание номерных знаков для камер Unifi и сторонних камер. Но точность будет зависеть от разрешения камеры и качества изображения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)