Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ориентация башни G5, UniFi Protect

Привет! Я думаю о покупке G5 Turret и хочу узнать, можно ли его установить на стену и повернуть вбок, чтобы снимать видео, как Bullet. Похожая камера на фото.

Правильное выравнивание достигается поворотом стрелки шелкографии на корпусе объектива вверх – это будет верх изображения. Стрелку можно увидеть на фото, которое опубликовал @MadMadHoosier. Кроме того, можно поворачивать сам корпус в любое положение. А еще, можно перевернуть изображение по горизонтали, а с последней версией прошивки камеры (4.74.106) – и по вертикали.

@MadMadHoosier эта предпосылка меня устраивает. Спасибо!

Ну что, ребята, пришло время немного похвастаться! 😎

За последнее время я сделал несколько невероятных улучшений в плане интеграции с Matter. Я знаю, вы все ждали этого!

Что нового:

*   **Улучшенное обнаружение устройств Matter:** Теперь он должен работать как по мановению волшебной палочки! 🪄
*   **Поддержка нескольких сеансов Matter:** Больше не нужно выбирать, с каким устройством Matter вы хотите работать!
*   **Решение проблемы с Matter Fabric:** Больше никаких головных болей из-за проблем с Fabric!
*   **Адаптация для работы с Matter Over Thread:** Готовимся к будущему!
*   **Улучшенная стабильность и производительность:** Все работает быстрее и надежнее.

Обновление уже доступно для UniFi Network Controller 7.4.57-16354. Загружайте и сообщайте о проблемах!

#UniFi #Matter #IoT

@shadowvideo Спасибо за упоминание опции крепления. Но это не соответствует требованиям дизайна. Было бы неплохо, если бы владелец мог сказать, можно ли его повернуть вбок и при этом продолжать записывать горизонтально.

Не думаю, что это зайдет так далеко, вероятно, понадобится крепление.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)