Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер будильников - Face ID - Конкретное лицо - Не отправляет, UniFi Protect

Привет @UI-Team @UI-Glenn, у меня проблема: уведомления Face ID от Alarm Manager не отправляются, когда установлено оповещение для конкретного лица. Это влияет на Push Notifications, Emails и Webhooks. Лицо определяется корректно в Protect, но Alarm Manager не срабатывает.

Версия Protect: 5.2.49
UniFi OS: 4.1.11
Файл поддержки прикреплён.

P.S. Это также происходит, если используется Known Faces, а не конкретное лицо. Похоже, все варианты для Face ID не срабатывают.

Спасибо!
Jason

У меня та же проблема с AI Turret. Я уже сообщал об этом и отправил файл поддержки, скриншоты и всю информацию. Баг всё ещё есть.

@UI-Team @UI-Glenn Пожалуйста, не мог бы кто-нибудь посмотреть это? Webhook для Face ID вообще не срабатывает.

@UI-Team @UI-Glenn, не могли бы вы посмотреть это?

Привет, +1 к этой проблеме. Я обновился до последней версии, Protect 5.2.62, но это всё равно не работает. Использую распознавание номеров (Plate recognition) с отличным успехом, но оповещение о распознавании лиц просто не работает. Интересно то, что я получаю стандартные уведомления о известных людях в приложении Protect, но оповещение (Alarm) для конкретного человека не срабатывает. Спасибо, Seb.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)