Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как часто UP Sense сканирует температуру / влажность?, UniFi Protect

Почти каждый час (я так думаю, но не засекал) приходят мне уведомления по электронной почте, когда какие-то настройки выходят за пределы допустимого диапазона. Как часто UP Sense сканирует окружающую среду и как он решает отправить уведомление, даже если значение все еще вне диапазона, но осталось прежним? Я предполагаю, что уведомление отправляется каждый раз, когда значения меняются и находятся за пределами допустимого диапазона, даже если они по-прежнему вне диапазона. Хотелось бы, чтобы он также отправлял уведомление о том, что переменные вернулись в нормальный диапазон после того, как вышли из него.

@ASCHMB Спасибо.

@timborama Спасибо, но это не отвечает на мой вопрос. Наслаждайся своим HomeAssistant.

Графики доступны только в веб-интерфейсе, а не в приложениях для iPhone или Android. Нужно установить шкалу температуры на какое-нибудь допустимое значение и отправлять уведомления только если температура сильно падает или резко повышается по сравнению с нормальной. Обычно они выглядят очень похоже…

Просто показывает график по минутам. Но почта не приходит каждую минуту — слава богу. Похоже, когда приходит время отправлять письмо, переменная проверяется и отправляется сигнал тревоги. Если за час температура упала в пределах нормы, а потом снова поднялась, я не могу понять, что произошло, не посмотрев на графики. Есть ли такие графики в Android Protect?

Посмотри на графики, там можно понять интервал обновлений…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)