Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Pro без печати, UniFi Protect

Как новый пользователь, я в ужасе от отсутствия поддержки клиентов. Распаковав две новые камеры G4 Pro, я заметил, что у одной отсутствует герметичная пленка (смотрите фото ниже). Я пытался связаться с кем-то из службы поддержки, чтобы организовать замену и забрать неисправную камеру, но мне не очень помогли. Я создал заявку через RMA, но они ожидают, что я оплачу почтовые расходы.

У меня такая же ситуация.

Привет, @sam.savory, можешь прислать мне ID билета? Я также проверю твой случай с командой.

Привет, @UI-Glenn. Можешь заняться этим делом? Мне пришлось создать три заявки, чтобы общаться с поддержкой, после того как они перестали отвечать. Стоит только затронуть вопрос возврата заказа, как команда поддержки внезапно становится очень тихой.

@sam.savory если я правильно помню, в коробке очень большой пакет с силикагелем, и коробка запечатана, так что если там была влага... я уверен, что это решено. Но ты также намекаешь, что КАЖДЫЙ на этих форумах, у кого камера Ubiquiti стоит на полке без уплотнения, это плохо? Т.е. как отсутствие уплотнения делает ее бракованной? Камера не работает? У меня много G4 Pro на полке, я их снял, они чуть полежали, а потом поставил в другое место (нет, не продавал как новые). А как насчет тех, кто покупает камеры на eBay, без уплотнений... а они все отлично работают. Я тебя прекрасно понимаю. Новая камера должна быть исправной. Ты прав. Если они поставляются с уплотнением, то все должны с ним и приходить. Но тысячи, может десятки тысяч бывших в употреблении камер устанавливаются каждый год без уплотнений, и с ними все в порядке. На моем месте я бы установил камеру. Если она выйдет из строя в течение двух лет, заменишь ее. Если не выйдет... будешь продолжать использовать. Надеюсь, у тебя все получится.

G4 Pro, который пришел с UNVR Pro, оказался без большой герметичной прокладки, защищающей Ethernet-порт. Это не наклейка. Да, в конце концов, они выслали замену... но у нее тоже нет этой прокладки. Я спросил их, можно ли подтвердить, что это бракованная партия, но они не реагируют на этот вопрос. Я попросил вернуть заказ, потому что они не могут гарантировать, будет ли у следующего устройства прокладка или нет. Мне придется его открывать и снова делать RMA. Я не хочу этой головной боли.

Не могу сказать, нужно ли им иметь пломбу или нет. Если нужно, а у них ее нет, возможно, это новый производитель, который не все делает правильно... кто знает... Я без понятия. НО, ты получил замену, а потом сказал: "Похоже, у меня осталась неработающая камера". Только потому, что не хватает наклейки, это не значит, что она неисправна. Или я что-то пропустил? 2 дня назад ты получил замену. В твоем следующем посте ты говоришь, что остался с неисправной камерой. Неважно, есть наклейка или нет, если у тебя сломанная камера, которая не работает и ей меньше 2 лет (1 год, если куплена где-то еще), процесс возврата UI ее всегда покрывает. Говори что хочешь о UI, но если ты соответствуешь требованиям возврата, они никогда ничего не отказывают. Иногда, даже если ты не соответствуешь, они все равно это покрывают.

Итак, служба поддержки умолчала, и я не продвинулся в решении проблемы. Я несколько раз запрашивал возврат всего заказа, но они игнорируют этот вопрос. Похоже, мне досталась неисправная камера. Принял к сведению по Broabandbuyer. Спасибо.

Жаль слышать, что у вас столько проблем. Если это что-то значит, если вы в Великобритании, то, по моему опыту, покупки у Broadbandbuyer обычно проходят без хлопот. Я отправлял им вещи назад, когда требовалась RMA, и у меня не было с этим проблем в прошлом. (Не реклама; просто я клиент)

Я наконец-то получил свою замену, и угадай что? У неё тоже нет печати. Я сдаюсь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)