Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по Dream Router и Cloud Key G2 Plus., UniFi Protect

Интересно, не может ли кто-то с большим опытом в технике помочь мне с вопросом? У меня Dream Router, к которому подключен USW lite 8 POE (для офиса), а от него U7 Pro AP. Далее, от Dream Router, USW Pro Max 16 POE, к которому подключен Cloud Key G2, 2 x G4 bullets, 2 x G4 Pro, G4 doorbell и AI bullet. Еще AC pro, U6 Pro и U7 Pro. Я использую Dream Router для Wi-Fi UDR и Cloud Key plus для CCTV, так как у Cloud Key 1Т памяти (пробовал больше, но все падало). Если я куплю 1.5Т V10 SD card для Dream Router, смогу ли я перенести CCTV на Dream Router и сделать Cloud Key лишним? Какие у вас есть советы или какие проблемы вы видите в этом?

Спасибо вам обоим за ответы. Судя по вашим ответам, я, пожалуй, останусь при текущей конфигурации. Пока что cloud key и 1T хранилища вполне хватает. Большое спасибо за ответ @HawkNVR @battery111

Нет, вы не можете использовать UDR в качестве NVR с тем оборудованием, которое вы описали. Вы бы значительно превысили лимит в 1 камеру 4K ИЛИ 2 камеры 2K. UDR не хватает вычислительной мощности для такого количества камер, которое у вас есть. Если вам нужно больше места для хранения, замените Cloudkey на UNVR или замените UDR на шлюз с необходимой вам емкостью NVR. Эту информацию обычно можно найти в технических характеристиках.

Ничего страшного в использовании Protect на dream router нет. Ограничением будет количество камер, которое dream router может обработать. У вас оригинальный dream router или новый?

Количество камер, которое может обработать каждый из них:

UniFi Dream Router - Tech Specs
UniFi Dream Router 7 - Tech Specs
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)