Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell с отпечатком пальца и NFC в скором времени?, UniFi Protect

Только что заметил это в EA UniFi Protect. Похоже, долгожданная функция наконец-то выходит в ближайшее время?

Да чем больше я в этом копаюсь, тем больше надеюсь, что "впереди хорошие вещи". Посмотрим, что будет.

Нет, не так. У нас система Access. Звонок G4 Doorbell не позволяет регистрировать NFC-карты, которые уже зарегистрированы в системе Access. Надеюсь, это была просто формальность, которая скоро будет исправлена. Звонок камеры NFC-карты считывает, конечно!

Спасибо за ссылку. Собираюсь немного позаниматься в выходные. 👍

В теме про релиз Protect 5.1.34 EA есть подробности про вебхуки. У меня нет доступа, но я использовал его, чтобы включить и выключить умный выключатель в качестве тестового случая: https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-1-34/b50f7e9d-55c9-4b80-8386-d982d88856ac#comment/527da5e3-8353-4ce3-bbdf-90ef381067ba

Есть какие-нибудь подробности по этому поводу, случаем? Звучит интересно.

Планируется интеграция с Access, но пока можно использовать вебхук из alarm manager, чтобы активировать сторонние замки.

В чём вообще смысл этих двух вещей для видеозвонка? Связано ли это с доступом и управлением замками?

Я в шоке... честно думал, что это заброшено... отличная работа с UI.

Привет @Cyberpower678, уже поддерживается! 🤗 Сейчас доступно в канале Release Candidate от EA.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)