Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мониторинг в разных местах с одной NVR?, UniFi Protect

Привет. Кто-нибудь знает, можно ли подключить камеры, расположенные в разных местах, к одному NVR? Идея в том, чтобы настроить сеть типа 192.168.0.0/16, чтобы для первого места был адрес 192.168.1.1, для второго – 192.168.2.1 и так далее. Возможно ли это, или придется иметь по одному NVR на каждую локацию? Я говорю о 2-5 камерах в каждой локации. Тогда это быстро становится дорогим удовольствием, и проще будет иметь по одному NVR на локацию, чем собирать всё в одном месте.

Видеорегистратор (NVR) не будет обращать внимание на расположение камер, пока не обнаружит задержку. В этот момент он снизит качество или прекратит потоки.

Если мои расчеты верны, то камера будет потреблять около 8 Мбит/с. Значит, трафик на местоположение с 15 камерами потенциально будет 120 Мбит/с в NVR. Так что забудьте о проблемах со скоростью. А справится ли NVR с такой конфигурацией, где, например, NVR имеет IP-адрес 192.168.1.x, камеры в местоположении 1 — 192.168.2.x, а камеры во втором местоположении — 192.168.3.x и так далее? Поскольку у меня IP-VPN для каждого местоположения, я могу добавить отдельную VLAN "камера" для каждого местоположения.

Твоя сетевая конфигурация неработоспособна. Задержки и потенциальные перебои в работе сервиса делают твою безопасность нулевой. Купи UCK+ для запуска камер локально. Они начинаются от 200 долларов и смогут обработать восемь камер 4K. https://store.ui.com/us/en/category/all-advanced-hosting/collections/pro-uck-g2

Ты просто убьешь свой интернет. Потрепаешь весь трафик, ведь видеопоток будет постоянно передаваться между сайтами 24/7.

Если локация рядом, можно использовать что-то вроде беспроводного моста (стоит дороже, чем NVR), но если расстояние действительно большое, то лучше установить NVR на каждом объекте и связать их с помощью Site Magic.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)