Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro PoE постоянно теряет связь., UniFi Protect

Мой G4 Doorbell Pro PoE постоянно теряет соединение. Думал, проблема в аппаратной части, поэтому недавно заменил устройство через RMA, но проблема осталась и с заменой. Попробовал разные CAT6 кабели, переключился на другой PoE порт, использовал отдельный PoE инжектор, но звонок все равно случайно отключается. Выбрал модель G4 Doorbell Pro PoE, чтобы избежать таких проблем с подключением. Мой предыдущий DoorBird использовал тот же PoE порт и никогда не сталкивался с подобными проблемами. Я могу перезагрузить PoE порт, чтобы G4 Doorbell Pro снова вышел в сеть, но обычно он отключается снова через несколько часов. У кого-нибудь был такой опыт или есть идеи, как это решить?

У меня та же проблема. Заметил, что мой экземпляр кажется теплее, чем должен быть, а энергопотребление выше, чем должно быть, скачет в районе 4,5 ватт. Когда работает нормально, вроде бы держится около 3,3 ватт. Я уже рассказал об этом техподдержке, но они как-то не заинтересовались. Пожалуйста, выложи решение, если найдёшь. #3Dprinting #help

У меня та же проблема с моей. После того, как я почитал другие сообщения, мне кажется, что это перегрев, который пока не решили. Скорее всего, в этом дизайне это не исправить. Рабочая температура камеры – 104°F, что не так уж и много. Моя входная дверь получает прямой солнечный свет с полудня до заката, и именно тогда она отключается. Однажды я пошел снять ее со стены, чтобы проверить, и она обжег мне руку. Мне пришлось надеть перчатки, чтобы ее держать. Она горячая не только на солнце, но и горячая при работе в помещении во время тестирования. Я запускал ее в помещении после сброса после отключения и она работала без проблем целую неделю. Как только я выношу ее на улицу в жару, она снова начинает отключаться. Она отлично работала всю зиму, и только сейчас снова начала отключаться при 27°C. Я думал купить белую модель и попробовать. Может быть, я спрошу, могут ли они заменить мою черную на белую. Но если она будет делать то же самое, то какой смысл? Какого цвета у вас G4? Вы на прямом солнце? Вы пробовали запускать ее в помещении на некоторое время, чтобы посмотреть, отключается ли она при подключении коротким кабелем? Если эту проблему с перегревом не решат добровольно, я начну принуждать их к этому. Нет никакой причины платить столько денег и получать некачественный продукт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)