Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Умный дверной звонок PoE не подключается., UniFi Protect

Купил UP Chime PoE, но он не подключается к сети. У меня работают Protect и Network, все приложения и прошивка обновлены сегодня. Когда я подключаю Chime, в Network Devices появляется строка: UP Chime PoE-123BB3 с кнопкой Click To Adopt активного синего цвета. При нажатии на неё появляется диалоговое окно, в котором указан UP Chime PoE-123BB3, Firmware Version 1.1.0. Ничего нет ни в Insights, ни в Settings. Есть кнопка View в Protect активного синего цвета, и она переводит меня в Protect, но в Protect Devices Chime не отображается, нет сообщений и нет вариантов Adopt. Chime появляется в Network Topology, но при нажатии на него просто переходит к тому же разделу с деталями устройства с опцией View in Protect, с тем же результатом. О, и раз уж я сегодня ещё не могу подключить новый AI Port, я проверил пару новых камер, которые ещё не установлены, напрямую короткими патч-кордами к коммутатору. Они подключаются без проблем.

Невезучий день с сетью. Из-за этого, дверных звонков, блоков питания для дверных звонков и AI Port, у меня сейчас на руках примерно 1000 долларов бесполезного оборудования. Очень неприятно.

Перезагрузи порт.

Извините, но дальнейшие комментарии не нужны. Эта проблема такая же, как если бы AI Port не приняли.

Это проблема с обновлением. Я сейчас в процессе обновлений. Я не знал, что эти большие надписи под PROTECT и NETWORK в веб-консоли, которые говорят "DOES NOT REQUIRE ACTION", на самом деле означают, что мне нужно копнуть глубже в версии UniFi OS и прошивки UDMP и обновить их, прежде чем информация о версии верхнего уровня будет действительно полезной и корректной. Эти "DOES NOT REQUIRE ACTION" надписи означают, что установки актуальны только настолько, насколько позволяют версии UniFi OS и прошивки UDMP. Живи и учись! Ожидаю, что большинство или все проблемы исчезнут через несколько часов. И спасибо!

Перечислите ваши устройства с версией прошивки и топологией, как это относится к защите и чиму. Мое внутреннее чувство подсказывает мне, что сеть устройства, на котором работает защита, не совпадает с сетью чима. Думаю, пока что это должно быть так.

Перезагрузил веб-консоль несколько раз. У меня нет никаких умных устройств, кроме ПК. Я терпеть не могу смартфоны. Похоже, что это какая-то большая проблема. У меня куча проблем с подключением ЧЕГО-ЛИБО или с тем, что система запоминает подключенные устройства после перезагрузки. Устройства пропадают после перезагрузки и больше не подключаются... интерфейсы и настройки недоступны или сломаны. То, что сейчас в сети, работает отлично... Network и Protect... но я не могу внести никаких изменений. Под "чем-либо" я имею в виду... дополнительные камеры, дверные звонки, чайм, AI Port.... У меня есть запасной нано WAP, стоит попробовать, чтобы проверить, есть ли проблема в Network тоже.

Ты пробовал принимать устройства только через веб-интерфейс? Если да, попробуй приложение Protect. Иногда оно лучше работает с такими вещами, как дверные звонки и датчики.

Перезапусти консоль, защиту, шлюз и т.д.

Сброс до заводских настроек с помощью кнопки reset на задней панели при включенном питании не помог. Всё равно не принимает. Вообще никаких изменений.

Спасибо. Тег пересмотрен. Да, та же сеть.

Ты ошибся с тегом, нужно использовать тег Protect, а не Door Access. Устройство Protect находится в той же сети, что и консоль, на которой запущено приложение Protect?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)