Купил UP Chime PoE, но он не подключается к сети. У меня работают Protect и Network, все приложения и прошивка обновлены сегодня. Когда я подключаю Chime, в Network Devices появляется строка: UP Chime PoE-123BB3 с кнопкой Click To Adopt активного синего цвета. При нажатии на неё появляется диалоговое окно, в котором указан UP Chime PoE-123BB3, Firmware Version 1.1.0. Ничего нет ни в Insights, ни в Settings. Есть кнопка View в Protect активного синего цвета, и она переводит меня в Protect, но в Protect Devices Chime не отображается, нет сообщений и нет вариантов Adopt. Chime появляется в Network Topology, но при нажатии на него просто переходит к тому же разделу с деталями устройства с опцией View in Protect, с тем же результатом. О, и раз уж я сегодня ещё не могу подключить новый AI Port, я проверил пару новых камер, которые ещё не установлены, напрямую короткими патч-кордами к коммутатору. Они подключаются без проблем.
Невезучий день с сетью. Из-за этого, дверных звонков, блоков питания для дверных звонков и AI Port, у меня сейчас на руках примерно 1000 долларов бесполезного оборудования. Очень неприятно.
Невезучий день с сетью. Из-за этого, дверных звонков, блоков питания для дверных звонков и AI Port, у меня сейчас на руках примерно 1000 долларов бесполезного оборудования. Очень неприятно.