Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пересечение линий для выхода/входа в дверь., UniFi Protect

Только что купил g5 dome. Основная задача – отслеживать входящих и выходящих через переднюю дверь. Когда использую умное обнаружение, получаю кучу записей, проходя мимо камеры, поэтому подумал, что пересекающая линия — это то, что нужно. Но нет. Она никогда не срабатывает, только случайно, но не когда заходишь/выходишь через дверь. Поразмыслил немного, потестил, и у меня появилась теория. Стрелки направлены вверх/вниз, а не внутрь/наружу через дверь, поэтому я думаю, что случайные срабатывания происходят из-за того, что кто-то/что-то пересекает линию вверх/вниз. Есть ли возможность повернуть стрелки так, чтобы они указывали в нужном направлении? Если нет, то это просьба к Ubiquiti! :)

Можно поворачивать стрелку, захватывая один из точек с одной стороны и вращая его по кругу на другую сторону. По сути, вращать всё целиком, перетаскивая одну сторону. Кстати, ты не один испытываешь проблемы с Alarm Manager и событиями пересечения линии, которые не срабатывают. Они, скорее всего, отображаются в записях как пересечение линии, но не вызывают события будильника. https://community.ui.com/questions/Line-Crossing-not-triggering-in-Alarm-Manager/d93bb299-6775-44c9-a7be-6df76628f72f

Уже пробовал и это. И посередине двери, в нижней части двери и высоко на двери. Еще пробовал одновременно провести три разные линии над дверью – никакого успеха ни с одной из них. :( Последний тест – опустить его на пол, но и там не получилось.

Вот что я придумал, возможно, это поможет: можно поднять крепление выше, чтобы оно было "выше на двери". Сейчас кажется, что оно находится в 10-15 см от пола, может, поднять крепление до 30 см от уровня пола?

Нет, я тоже. Не могу придумать ни одного другого способа это сделать, честно говоря.

Ах, я думал, это сбоку от двери… Выглядит правильно, так что я не уверен, что происходит 🫤

Нет, стрелки указывают вверх/вниз, и я не могу найти способ их повернуть. Смотри, прилагаю скриншот.

Итак, у тебя точки направлены вверх и вниз, а стрелки – внутрь и наружу двери?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)