Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИИ проявляется на двух камерах., UniFi Protect

AI Port 4.73.13; Protect 5.2.62; OS 4.1.13.
Установил 4 новые камеры (AI Port ранее был добавлен в экосистему). Хотел изменить VLAN для всех четырех новых камер и AI Port и попытался использовать назначение топологии. Все 5 устройств отключились (как и ожидалось), но через 8 часов так и не включились обратно. Использовал самый свежий файл консольного резервного копирования и смог вернуть все пять устройств в строй. В конфигурации резервной копии AI Port был связан с <camera 1>, но я изменил на <camera 2> непосредственно перед попыткой изменения VLAN.

После восстановления из резервной копии AI Port теперь связан с <camera1> и <camera 2> на панели управления устройством и в iOS App. Если зайти в управление AI Port, только <camera1> отображается как связанное, а <camera 2> отсутствует в списке выбора. Предварительный просмотр <camera2> также не работает на панели управления устройством. Все остальные предварительные просмотры камер в моей системе корректны.

Перезагрузил консоль, изменения не произошло. Удалил <camera2> и повторно подключил его, но изменения не произошло.

Файл поддержки прилагается.

Я смог переназначить AI Port на одну камеру. Я удалил AI Port, а затем удалил проблемную камеру. Потом я снова подключил камеру и снова подключил AI Port. Теперь всё работает корректно, и все ожидаемые камеры отображаются в списке управления AI Port.

Похоже, у меня какие-то проблемы из-за того, что я не понимаю, как работает новый файрвол на основе зон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)