Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер будильников (Защита / Доступ), UniFi Protect

Мы только что развернули совершенно новую Unifi-инфраструктуру в одном из наших удаленных офисов. В этой корпоративной инфраструктуре работают Protect и Access на UNVR-PRO с Enterprise Access Hub, Access Intercom и AI Turrets. Мы используем распознавание лиц в Protect (через AI Turrets) для передачи команды разблокировки определенной двери в Access. Работает отлично, пока что, но есть вещи, которые я хотел бы, чтобы работали лучше (или по-другому).

Например, так как я администратор и настроил "сигнал тревоги" в Alarm Manager для выполнения действия разблокировки на основе распознавания лиц, система теперь показывает, что я разблокировал дверь каждый раз, когда эти люди разблокируют ее своим лицом. Система знает, кто эти пользователи; однако я признаю, что между их профилем лица и учетной записью пользователя нет связи. Было бы здорово увидеть, как это произойдет, или, возможно, есть какой-то обходной путь?

Кроме того, было бы неплохо услышать их имя в приветствии Access Intercom, как они слышат его при использовании уникальных учетных данных, когда их распознают по лицу. Сейчас они просто слышат "Добро пожаловать!" вместо "Добро пожаловать, Джон!", как они слышат при использовании своих учетных данных.

Также, возможно, я что-то упускаю, или что-то не настроено именно так, как должно быть, но у меня нет доступного действия "Звук" при создании новой "сигнализации" в Alarm Manager, несмотря на наличие Access Intercom со спикером и несколько AI Turrets со спикерами. Я бы действительно хотел использовать эти спикеры в "сигнализациях".

Наконец, было бы здорово, если бы Access Intercom тоже умел распознавать лица, и передавал видео и события в Protect. Это в планах, или так и останется? Буду признателен за советы и обратную связь!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)