Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Умный датчик — плохая связь с точкой доступа U6 Enterprise., UniFi Protect

Что происходит с этими датчиками? Они не работают с заявленным совместимым оборудованием. Я купил набор из трех датчиков Protect и начал настраивать первый для использования с моей дверью гаража, а сигнал Bluetooth показывает слабый, хотя он всего в одном футе/12 дюймах от моей точки доступа U6 Enterprise. Как только я переношу его в другую комнату, менее чем в 20 футах от нее, он начинает терять связь. Почему мне должно потребоваться заказывать Super Link, когда U6 Enterprise заявлена как совместимая с этими датчиками? Список совместимых датчиков

Оно подключено к AP, которое стоит рядом, и это единственный AP, на котором я его тестировал. Я не сделал свои файлы общедоступными в первоначальном посте, так как пропустил эту опцию. Первый раз пишу здесь.

Купил Super Link, но он ещё не приехал, так что пока жду, чтобы проверить его функциональность в своей среде.

У меня 8 датчиков, и добавление одного SuperLink сотворило чудеса. И нет, я не сотрудник Ubiquiti.

У меня всего 14 таких датчиков, и некоторые из них раньше подключались к самому дальнему access point, а не к ближайшему. У вас есть еще access point с Bluetooth? Убедитесь, что они не подключены к каким-то другим и даже заблокируйте их на тех, к которым хотите. Какая версия прошивки у ваших датчиков и у access point?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)