Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Protect не зафиксировал полное событие., UniFi Protect

Пока машина стояла на нашей парковке ночью, кто-то заехал в неё задним ходом. И вот, Unifi Protect по какой-то причине разбил запись на два маленьких, бесполезных фрагмента. Теперь у меня нет ничего, чтобы подтвердить заявление в полицию о ДТП. Я в бешенстве. Кто-нибудь знает, есть ли способ восстановить полную запись из моего хранилища? Я знаю, что система записывает постоянно, потому что можно увидеть активность, пролистывая шкалу времени, хотя она настроена только на события. Я уже подал заявку в AI-поддержку, и это просто кошмар. Надеюсь, сообщество сможет помочь. Спасибо.

У меня нет защиты, но можешь ли ты экспортировать больший временной интервал, чтобы включить время происшествия и посмотреть, попало ли оно туда?

Система настроена только на запись событий. Я так не настраивал, это корпоративная система. Когда я просматриваю временную шкалу между событиями, я вижу движение, так что данные, очевидно, есть в системе, просто они не "доступны" в виде записанного события.

Если оно постоянно записывает, то у тебя должна быть запись, верно? Ты же только что сказала, что оно постоянно записывает. Я в замешательстве.

@jordan32586 Извини… но теперь ты понимаешь, почему стоит записывать всё время, 24x7. События могут заставить пропустить ОЧЕНЬ много важного. Люди утверждают, что им нужны только события, а я записываю непрерывно на каждой поставке.

Events Only в основном бесполезны, если вы рассчитываете, что они охватят весь инцидент (длительность слишком короткая). Они в основном используются для отметки времени на шкале всегда записываемой временной шкалы, чтобы увидеть, когда что-то произошло. То, что вы видите при перемотке, вероятно, просто очень низкокачественные отрывки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)