Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мультилинзовая камера, UniFi Protect

У меня камера с несколькими объективами, а защита работает только на одну трансляцию!

В общем, Unifi убрали все функции Onvif, кроме стриминга. Команда Unifi, это намеренно? Какой профиль Onvifi вы поддерживаете?

Есть UniFi камеры, которые снимают до 109.9 градусов, но ни одна не снимает на 180 градусов, за одним исключением. Это UVC-AI-360 камера. Единственный минус у неё в том, что она не выдерживает прямые атмосферные осадки. Можно использовать её на улице, если она находится под карнизом или навесом, то есть защищена от дождя. Ещё одна особенность, к которой нужно привыкнуть: записи получаются в виде пузыря. Есть возможность убрать это искажение, но любое сохранённое видео или фотографии будут в формате "пузыря". Кстати, для использования только в помещении, система Theta также предлагает камеру с 360-градусной линзой. На 180-градусные камеры было несколько запросов, так что, возможно, UI предложит одну из них в будущем. Если найдёте ONVIF камеру, которая снимает на 180 градусов одним объективом, она должна работать в Protect.

Есть ли какая-то замена этому в Unifi Security Camera? Нужна внешняя камера.

Ну, неприятно это! У меня много камер с поддержкой двух-четырёх объективов, обеспечивающих обзор на 180 градусов. Хорошо, что я не перешёл на Unifi! Придётся подождать, пока Unifi не поддержит это или не появится какое-нибудь решение. Спасибо.

Я не думаю, что Protect сейчас поддерживает камеры с несколькими объективами. Они поддерживают сторонние камеры, но только с одним объективом.

@kkingsto Avigilon, Hikvision и Amcrest — ни один из них не показывает только одну камеру.

@Live1021 нужна дополнительная информация. Какие камеры?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)