Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro – стоит ли он тебе звонить, когда нажимают кнопку вызова?, UniFi Protect

Странно, что когда звонят в дверь, я получаю лишь простое уведомление и стандартный звук, как будто пришло SMS. Я думал, должно быть уведомление типа звонка – это же лучше, его точно нельзя пропустить. С кнопками "звонок" и "отклонить" и живой превьюшкой, кто там. Сейчас у меня S24 Ultra с последней версией Android OS. Все разрешения для UniFi Protect проверил, всё в порядке.

Существует ли эта функция вообще? Я не могу найти ее нигде, ну правда, за такую цену для дверного звонка оно должно уметь делать хотя бы самое базовое, что ожидается от умного звонка? Буквально все остальные производители эту функцию поддерживают...

Просто хотел вернуться к этому вопросу. У меня есть считыватель G2 access на работе, и теперь это отображается как звонок на iPhone (что и нужно), но мой новый Doorbell Pro дома показывает только push-уведомление. Ну где же, где этот параметр спрятан? Спасибо.

Я вообще-то на Android. Насколько я знаю, для iOS приложения функции "звонка" пока нет.

Всё актуально. Должна быть опция только для Android.

Похоже, у нас совершенно разные варианты. Твоё приложение обновлено?

🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Вижу и включил! 👍🏼 Потестирую позже.

Какая настройка?

В приложении Protect есть настройка: если нажать на аватарку пользователя в верхнем левом углу, затем «Настройки приложения», убедитесь, что выбрано «Звонок дверного звонка». Долго искал эту настройку…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)