Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 не записывает обнаружение ИИ с обновления 13 декабря...., UniFi Protect

Камеры G5 перестали записывать события AI с обновления 13 декабря до версии 5.1.78. Перезагружал камеры и отключал/включал обнаружение AI на них. События движения вроде бы записываются. В системе около 15 камер G5. AI Pro пока что продолжают фиксировать AI Events.

Когда я обновился до UniFi Protect Application 5.0.51 и одновременно обновил свои камеры G5 Pro и G5 Bullet до версии 4.72.44, все мои AI-события перестали работать. События обнаружения движения работают отлично, но с момента обновления генерация AI-событий полностью прекратилась. Генерация AI-событий настроена, я ничего не отключал. Если я отключаю генерацию AI-событий на своей G5 Pro и нажимаю "Применить изменения", я получаю сообщение об ошибке "Unable to update camera". Сейчас у меня Protect 5.1.57 и все камеры работают на версии 4.73.90, а проблема осталась. Я уже несколько месяцев не могу заставить AI-события работать.

Уже нет умных определений ни на одном из них. Предпочитаю не запускать ранний доступ у клиентов...

Ты имеешь в виду, что они вообще не распознают умные обнаружения? Звучит как проблема с Protect, а не с камерой, если все они одинаково плохо работают. Попробуй обновить Protect до последней версии раннего доступа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)