Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR Pro: гигабитный сетевой адаптер., UniFi Protect

Привет всем!

Извините, если этот вопрос уже обсуждался, но кто-нибудь знает, какая пропускная способность камеры у гигабитного сетевого порта на UNVR Pro? Я использую смесь HD и 2K камер, значительно ниже заявленной общей пропускной способности, но хотел убедиться, что с сетевой пропускной способностью у меня все в порядке.

Похоже, я выслеживаю проблему с сетевым коммутатором, но просто хотел убедиться, что я не перегружаю сетевой порт.

Заранее спасибо!

Небольшая деталь: камеры Ubiquiti используют смесь портов 1GB и 100MB, так что это не всегда показатель. NVR Pro поставляется с портом 1GB и 10GB SFP+, поэтому вопрос вполне разумный. Хотя сами камеры, возможно, и не вызовут проблем, стоит быть осторожным в зависимости от количества людей, которые просматривают воспроизведение или прямую трансляцию. Что касается того, что Ubiquiti не выпускает устройство с полной функциональностью, то сейчас установленный NVR Pro заменил UNVR, который печально известен своими сбоями из-за использования USB-накопителя в качестве внутреннего хранилища, так что они не безупречны, и это не была необоснованная проверка во время других диагностических мероприятий.

Производительность сетевой карты GbE намного превосходит возможности самого NVR. Другими словами, NVR сообщит вам, что не может обработать больше камер, задолго до того, как сетевая карта будет перегружена. Используя калькулятор ресурсов для NVR, Unifi рекомендует 18 камер 4K (эквивалентных). При максимальной пропускной способности поток 4K занимает всего 16 Мбит/с, что менее 300 Мбит/с в сумме. Ваша проблема кроется в другом месте.

Unifi не выпустит устройство, если сетевой порт не справляется с нагрузкой, необходимой для количества подключенных камер. Камерам и так не требуется много пропускной способности — у них всего 100-мегабитные сетевые карты. Если вы ещё не делали этого, попробуйте заменить сетевые кабели.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)