Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся включить интеллектуальные функции обнаружения., UniFi Protect

Ранее AI-детекты работали отлично. Но внезапно, после одного из последних обновлений, перестали работать. Настройка "Умное обнаружение" в разделе "Соответствие требованиям ИИ" была включена. В процессе поиска неисправностей я снял флажок "Умное обнаружение", и изменение применилось. Затем, когда я попытался включить его обратно, получил сообщение "Невозможно обновить статус соглашения об умном обнаружении". Не могу найти ничего надежного о том, как это исправить.

Protect 5.2.62
UniFi OS 4.2.9

Понял. Я не использую учётную запись ui.com, так как это локальная установка. Что действительно странно, всё работало отлично до последнего обновления.

Нет, я просто имел в виду вход в систему, используя локальный IP-адрес вместо unifi.ui.com (или наоборот). Не уверен, что это возможно, зависит от доступных настроек (иногда они немного отличаются), но решил упомянуть.

Я уже пару раз перезагружал, не помогает. Еще я использую локальную консольную учетную запись с ролью администратора/владельца. Когда вы говорите "локально", вы имеете в виду через SSH? Я не знаю команду, чтобы включить это через командную строку.

Попробуй перезагрузить консоль и/или использовать локальный портал вместо веб-портала, может, это поможет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)